Backkammer
Produktbeschreibung:
Backkammer werden für Backen von Fleisch und Fleischprodukte bestimmt. Backkammer nutzen den Backprozess in dem erzwungenen Heißluftumlauf max 250ºC aus. Der Wagen dreht sich während des Backprozesses, wodurch die Gleichmäßigkeit von Backen gesichert wird.
-
Kontaktdaten
Adresse: PEK-MONT
ul. Spółdzielcza 30
Bielsk, 09-230, PolenTelefon: Tel. +48 (24)2615509
Fax +48 (24)2615826E-mail: WWW: www.pekmont.pl -
Ansprechpartner
-
Jacek Garlicki
Telefon: +48 601 168 969 Fax: +48 (24) 261 58 26 E-mail:
-
Unsere Produkte
-
Schneiden mittels Laser
Schneiden mittels Laser – die Software von Laser erlaubt die optimale Anordnung der geschinttenen Elemente auf dem Blatt, was die Materialersparnisse zur Folge hat. Schneiden mittels Laser wird sowohl mit dem gelieferten als auch mit eigenem Material...
-
Würzepfannen
Würzenpfannen werden für die thermische Bearbeitung von Fleisch, Wurstwaren, Geflügel und Fisch bestimmt. Würzenpfannen dienen zur Durchführung der Prozesse von Dämpfen und Kochen. Als Arbeitsfaktor ist hier das Wasser angewendet, das mittels...
-
Abwasserreinigungsanlagen
Abwasserreinigungsanlage. Abwasserreinigungsanlage nutzt die Verbindung der Prozesse von Seihen, Druckflotation und Sedimentation aus. Der zylindrische Abscheider dient zur Absonderung und Entwässerung der festen Teilchen aus der Suspension.
-
Fleichzerlegung
...
-
Zerlegungslinie
Zerlegungslinie. Zerlegungslinie PEK-MONT dient zur Zerlegung von Schweinschlachtkörpern, Geflügelschlachtkörpern und Rindervierteln mit Rücksicht auf die Teilung in kleine Elemente und Zerlegung und Klassifizierung von Kleinfleisch.
-
Lagerlinien
Lagerlinien. Lagerlinien dienen zur Sicherung der richtigen Lagerwirtschaft. Ihre Ergänzug bildet der Transport von den leeren und vollen Behältern in den technologischen Zügen auf dem Lager oder in der anderen Stelle im Verarbeitungsbetrieb.
-
Backkammer
Backkammer werden für Backen von Fleisch und Fleischprodukte bestimmt. Backkammer nutzen den Backprozess in dem erzwungenen Heißluftumlauf max 250ºC aus. Der Wagen dreht sich während des Backprozesses, wodurch die Gleichmäßigkeit von Backen gesichert...
-
Vakuummaschine für Fleisch
Tumbler wird in den Fleischverarbeitungsbetrieben für die das Massieren von Fleisch aller Art verwendet. Dieses Verfahren verläuft durch das Gravitationshäufeln. Tumbler verfügt über die experimental passende Form der Schaufeln.
-
Schweine- und Rinderschlachtung
Schweine- und Rinderschlachtung – wir bieten sowohl die Ausführung des technologischen Projektes und die Ergänzung der Ausrüstung der ganzen Linie als auch der Einrichtungen für die einzelnen Phasen der Schlachtung an. Schweine- und Rinderschlachtung...
-
Schlachtungslinie
Schlachtungslinie – wir bieten die Ausführung des technologischen Projektes und die Ergänzung der Ausrüstung der ganzen Linie, wie auch der Einrichtungen für die einzelnen Phasen der Schlachtung. Schlachtungslinie – Ausführung und Montage...
-
Rauch/Kochkammer
Räucherkammer. Räucherkammer ist eine andere Bezeichnung für die Rauch/Kochkammer. Wir produzieren moderne Rauch/Kochkammer mit hoher technischen Leistung, völlig automatisiert und umweltfreundlich. Wir bieten auch die Kammer für traditionelle...
-
Atmos
Atmos. Atmos ist die übliche Bezeichnung für die Rauchkammer. Wir produzieren moderne Rauch/Kochkammer mit hoher technischen Leistung, völlig automatisiert und umweltfreundlich. Wir bieten auch die Kammer für traditionelle Räucherung an.
-
Rauchkammer
Rauchkammer. Wir produzieren moderne Rauch/Kochkammer mit hoher technischen Leistung, völlig automatisiert und umweltfreundlich. Wir bieten auch die Kammer für traditionelle Räucherung an. Rauchkammer ist unser Hauptprodukt.